Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

ПСЖ и «Манчестер Сити» хотят исключить из Лиги чемпионов

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас считает, что ПСЖ и «Манчестер Сити» должны быть исключены из Лиги чемпионов на год за нарушение правил финансового fair play.

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас

«Очень важно, чтобы в этой ситуации УЕФА предпринял реальные меры. Необходимо наказать ПСЖ и «Манчестер Сити». Заставляя их посидеть год без участия в Лиге чемпионов, мы покажем другим клубам, что все правила международных футбольных организаций должны строго соблюдаться. Если УЕФА действительно дорожит своей репутацией и готов действовать по правилам организации, то он обязан применить санкции в отношении этих команд», – приводит слова Тебаса Goal.com.

Ранее разобраться с ПСЖ и «МанСити» потребовал от УЕФА знаменитый немецкий тренер Юрген Клопп. Клопп уверен, что финансовый фэйр-плей должен соблюдаться всеми без исключения.

Позже в Football Leaks был опубликованы подробности финансовых махинаций «Манчестер Сити». За четыре года шейх Мансур потратил на английский клуб более миллиарда евро.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА

Новости по теме

УЕФА признал гол Месси в Лиге чемпионов лучшим в сезоне

Капитан «Барселоны» Лионель Месси признан автором лучшего гола европейского сезона-2018/19, сообщается на официальном сайте УЕФА.

УЕФА включил двух украинцев в рейтинг самых талантливых футболистов

Денис Попов и Георгий Цитаишвили были названы УЕФА одними из перспективнейших, способными войти в футбольную элиту уже в ближайшее время.

УЕФА наказал Украину за поведение болельщиков

На «Арене Львов» болельщики зажигали файеры, бросали предметы в направлении поля, блокировали лестницы и применяли лазерные указки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости