Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

ПСЖ и «Манчестер Сити» хотят исключить из Лиги чемпионов

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас считает, что ПСЖ и «Манчестер Сити» должны быть исключены из Лиги чемпионов на год за нарушение правил финансового fair play.

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас
 

«Очень важно, чтобы в этой ситуации УЕФА предпринял реальные меры. Необходимо наказать ПСЖ и «Манчестер Сити». Заставляя их посидеть год без участия в Лиге чемпионов, мы покажем другим клубам, что все правила международных футбольных организаций должны строго соблюдаться. Если УЕФА действительно дорожит своей репутацией и готов действовать по правилам организации, то он обязан применить санкции в отношении этих команд», – приводит слова Тебаса Goal.com.

Ранее разобраться с ПСЖ и «МанСити» потребовал от УЕФА знаменитый немецкий тренер Юрген Клопп. Клопп уверен, что финансовый фэйр-плей должен соблюдаться всеми без исключения.

Позже в Football Leaks был опубликованы подробности финансовых махинаций «Манчестер Сити». За четыре года шейх Мансур потратил на английский клуб более миллиарда евро.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА

Новости по теме

УЕФА запретил «Айнтрахту» продавать билеты на матч с «Шахтером»

Немецкий «Айнтрахт» попал под санкции из-за действий своих болельщиков в матче группового этапа Лиги Европы против «Лацио».

«Манчестер Сити» могут исключить из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что чемпион Англии может быть исключен из Лиги чемпионов, если подтвердятся обвинения насчет нарушений правил финансового фейр-плей.

УЕФА оштрафовал «Милан» на 12 млн евро

УЕФА оштрафовала «Милан» на 12 млн евро за несоответствие клубом нормам финансового фэйр-плей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости