Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 6041   КомментариевКомментарии

Пьяная жена принца Чарльза побила королеву Елизавету II

В Великобритании возник очередной конфуз из-за одного из пьяных членов семьи. Американский таблоид Globe заявил, что жена принца Чарльза Камилла в пьяном виде набросилась на королеву Елизавету II.

Инцидент произошел за семейным обедом в шотландском замке Балморал еще в январе. Подробности стали известны недавно.

«Жена наследника престола активно смешивала джин с тоником и вино, и в конце концов стала слишком громкой и невыносимой»,- говорится в сообщении.

Камилла

Сообщается, что когда королева сделала невестке замечание за неподобающее поведение, та сильно разозлилась.

«Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволяет своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одному (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что монархиня позволяет своему внуку принцу Гарри» сидеть под каблуком «у его жены Меган», - сообщает американское издание.

Отмечается, что после громкого скандала Камилла запустила в Елизавету II бокалом с красным вином и порвала на королеве ожерелье из жемчуга.

«Чарльзу пришлось оттягивать 71-летнюю жену от 92-летней матери, которая была глубоко поражена тем, что случилось», - сообщает американский таблоид.

Дворцовая горничная рассказала, что вызванная охрана оттащила Камиллу в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла.

Поговаривают, что отныне герцогине запрещено посещать семейные мероприятия. И вообще появляться в присутствии Елизаветы – за исключением некоторых официальных мероприятий.

«Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется дальнейшем. она не желает слышать никаких оправданий. настаивает на том, что «нападение Камиллы на корону непростительно», – сообщается в СМИ.

Виновница инцидента утверждает, что не помнит о произошедшем. И что такой результат могло вызвать спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые она принимает.

Британская же пресса пока не комментирует этот случай. В январе королева и ее муж отдыхали в имении Сандрингем. Но выезжали ли они оттуда в Балморал – неизвестно.

Источник:

Новости по теме

В Украине «прикроют» почти 100 пропагандистских сайтов

Около 100 сайтов заблокируют в Украине в ближайшее время.

Украинские бойцы тренировались стрелять из «Ураганов»

На Донбассе учения подразделений реактивной артиллерии, вооруженных РСЗО Ураган.

Нацбанк заработал на памятных монетах 140 млн гривен

Монеты покупают не только украинцы, но и иностранцы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости