Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 608   КомментариевКомментарии

Во Франции задержали учителя, подозреваемого в изнасиловании 50 детей

В Безансоне полиция задержала учителя французского языка, подозреваемого в изнасиловании не менее 50 детей младше 15 лет в странах Азии.

51-летний Жан-Кристоф К. работал учителем французского языка в Сингапуре. В феврале он был арестован прямо на месте преступления в отеле Бангкока. Вместе с ним, в отельном номере находились два мальчика 13 и 14 лет. Также в комнате была камера на штативе, средства для повышения потенции и презервативы.

Подозреваемого обвиняют в съемке порнографии с участием несовершеннолетних, а также в участии в преступном сговоре. Сейчас его уже взяли под стражу.

Полиция Таиланда нашла у француза видео, где он занимался сексом с несовершеннолетним мальчиком. Подростки, которые были с ним в номере на момент задержания, рассказали, что учитель пригласил их через Facebook.

После задержания власти Таиланда передала информацию об обвинении французском посольству. Через несколько дней Жана-Кристофа К. отпустили из-под стражи, после чего он решил вернуться к родителям в Безансон, где его и задержали французкие полицейские. Они изъяли телефон подозреваемого, где нашли десятки фотографий и видео учителя с его предполагаемыми жертвами. Жан-Кристоф К. также мог совершать подобные преступления в Малайзии, Филиппинах и Индии.

Источник:
Тэги: Франция, изнасилование, учитель

Новости по теме

По делу о теракте во Франции задержаны четыре человека

Жертвой нападения в Конфлан-Сент-Онорин стал учитель, показавший карикатуру на пророка Мухаммеда в классе.

Французская фигуристка-чемпионка рассказала, что ее изнасиловал тренер

44-летняя Сара Абитболь, десятикратная чемпионка Франции по фигурному катанию, обвинила своего бывшего тренера Жиля Бейера в изнасиловании.

Во время съемок сюжета о мигрантах афганцы изнасиловали переводчицу на глазах у репортера

Французская полиция разбирается в обстоятельствах преступления, которое произошло в Кале в лагере мигрантов. Там ночью изнасиловали переводчицу, которая помогала журналисту в подготовке репортажа о несовершеннолетних беженцах-нелегалах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты