Загрузка...

Отстранен самый скандальный начальник украинской полиции, крышевавший наркоторговлю

Поговаривали, что Бондаренко имеет покровителя в самом Министерстве внутренних дел.

Сегодня стало известно, что начальник Мелитопольского отдела полиции (Запорожская область) Владимир Бондаренко отстранен от занимаемой должности, в отношении него проводится служебное расследование.

Полковник Бондаренко известен общественности и представителям СМИ чередой громких скандалов. Так, журналисты обвиняли одиозного полковника в крышевании наркоторговли и организации наркотрафика, в контроле над игорным и алкогольным бизнесом, незаконных поборах с предпринимателей.

Известно, что за мзду Бондаренко отпустил на свободу иногородних накроторговцев, так и не предъявив им подозрение, а также возвратил ОПГ грабителей их автомобиль, изъятый в один из рейдов полиции.

Кроме этого, подчиненные Бондаренко, беря пример со своего начальника, угоняли автомобили, избивали помощников депутатов и вымогали деньги с военных и предпринимателей. Недавно пару следователей задержали после получения 225 тысяч гривен взятки, которую они требовали от предпринимательницы из Харькова.

Поговаривали, что Бондаренко имеет покровителя в самом Министерстве внутренних дел. Так ли это, еще предстоит выяснить компетентным органам.

Источник:
Тэги: коррупция, мелитополь, владимир бондаренко, запорожская обалсть, отстранение

Новости по теме

В Запорожской области начальник полиции стал «смотрящим», курирующим наркоторговлю

За два года «на троне» этот ставленник криминалитета погрузил провинциальный город в хаос.

Полиция дала возможность скрыться подозреваемому в краже сейфа с золотом

Вероятного злоумышленника могли предупредить сами полицейские.

В выходные замначальника милиции избил девушку, стрелял из пистолета и разбил чужую машину

Настоящий боевик со стрельбой, разбитыми стеклами и лбами развернулся на одной из мелитопольских улиц 9-го ноября. Так работала наша милиция.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости