Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Президент Федерации футбола Боливии скончался от коронавируса

Сесар Луис Салинас скончался 19 июля в возрасте 58 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Президент Федерации футбола Боливии (FBF) Сесар Луис Салинас скончался 19 июля в возрасте 58 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

«Вице-президенты и члены исполнительного комитета Федерации футбола Боливии с сожалением сообщают о кончине главы нашей организации Сесара Луиса Салинаса Синки», – говорится в сообщении пресс-службы организации.

9 июля Салинас попал в больницу в столице Боливии Ла-Пасе из-за обострившегося гриппа. Через два дня его тест на COVID-19 дал положительный результат. Вскоре его состояние ухудшилось, и он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Коронавирус также был выявлен у жены Салинаса, однако у нее болезнь протекает бессимптомно.

Салинас возглавлял FBF с 2018 года.

Источник:
Тэги: футбол, Боливия, коронавирус

Новости по теме

Милевский и Хачериди заразились коронавирусом

Все три украинских легионера белорусского клуба «Динамо-Брест» заразились коронавирусом. Всего в клубе заражены 15 человек. Среди них 10 футболистов.

У футболистов запорожского «Металлурга» выявили коронавирус

Семь игроков «Металлурга», который выступает в первой лиге, сдали положительный анализ на коронавирус. Из-за этого клуб отказался играть с львовским «Рухом».

От коронавируса умер автор единственного гола сборной Ирака на ЧМ по футболу

Ахмед Ради скончался от коронавирусной инфекции в возрасте 56 лет. Ради признавался лучшим азиатским футболистом 1988 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты