Директор финансового сервиса «ШвидкоГроші» рассказал, как изменилось поведение и предпочтения клиентов в 2020 году

В 2020 году изменились цели, под которые клиенты брали деньги в финансовых компаниях. К примеру, в первых рядах потребностей оказалась покупка лекарств.

В 2020 году изменились цели, под которые клиенты брали деньги в финансовых компаниях. К примеру, в первых рядах потребностей оказалась покупка лекарств.

Об этом заявил директор финансового сервиса «ШвидкоГроші» Александр Холод.

Кроме того, по его словам, из-за неопределенности касательно своих доходов, люди часто отказываются от кредитования, потому что понимают – возвращать долги может быть не из чего.

«Осенью мы видели сильное снижение потребительского спроса. Все начало восстанавливаться только в декабре. Но выдыхать еще рано. Скорее всего, в январе-феврале настроения по потребительскому спросу опять будут низкими. Это говорит о том, что экономика будет не в очень хорошем состоянии. Кроме того, нет гарантии, что индекс потребительских настроений улучшиться в 2021 году», — объяснил Александр Холод.

Он добавил, что коронавирусный кризис не повлиял на суммы, которые украинцы берут в долг, но повлиял на количество людей, которые обращаются в кредитные организации.

«На средний чек больше влияет инфляция и курс доллара, который за год вырос на 15%. Оптимизма добавляет повышение минимальной заработной платы до 6 тысяч», — подчеркнул Александр Холод.

Кроме того, поменялись отношения компании и постоянных клиентов – во-первых, таких стало больше, во-вторых, именно они максимально ответственные заемщики. Для них ШвидкоГроші предлагает более лояльные условия – мгновенное одобрение, меньше проценты и больше суммы.

Источник:

Новости по теме

Игорь Тынный пособник Левочкина – стервятник зеленого тарифа

Украина с 2008 года озаботилась проблемами возобновляемых источников энергии, которое ознаменовалось принятием в том же году закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно установления «зеленого» тарифа». С 2010 года этим вопросом активно «занимался» Андрей Клюев (на тот момент [...]

Неудачливый парень-самоубийца принял патрульных за ангелов

Мужчина рассказал патрульным, что выпрыгнул с пятого этажа из-за проблем в личной жизни и других проблем.

Навального объявили в федеральный розыск в России

Алексея Навального могут задержать после прибытия в Россию, подтвердил его адвокат Вадим Кобзев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты