Главная » Україна » Інциденти
Просмотров 473   КомментариевКомментарии

Во Львов стягиваются русскоязычные “титушки”: СБУ предупредила о возможных провокациях

Во Львове заметили возможных провокаторов – в город съезжаются русскоговорящие мужчины спортивного телосложения.

Областное управление СБУ обратилось к руководителям ОСМД, гостиницам и хостелам с просьбой внимательней присматриваться к своим постояльцам

Об этом сообщает Управление СБУ во Львовской области, — передает «Leopolis».

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Правоохранители Львова опасаются возможных провокаций из-за появления в регионе русскоязычных мужчин спортивного телосложения.

По данным украинских спецслужб, во Львове наблюдается приток русскоязычных туристов-мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. СБУ опасается, что «туристы» прибывают в регион для осуществления противоправных действий или различных провокаций.

В частности, областное управление СБУ обратилось к руководителям ОСМД, гостиницам и хостелам с просьбой внимательней присматриваться к своим постояльцам.

«Управлением фиксируются факты дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине, что обусловлено проявлениями гибридной войны в информационном пространстве, а также прибытием на территорию региона лиц из выходцев с территории Донецкой, Луганской областей и АР Крым, из РФ и Беларуси, с целью совершения действий провокационного и дестабилизирующего характера, которые могут быть использованы для расшатывания ситуации в Украине страной-агрессором», – говорится в обращении.

Как сообщали Власти, полиция в Украине перешла на усиленный режим из-за угрозы РФ: что это значит.

Тэги: Львов, провокации, титушки
Loading...

blog comments powered by Disqus