Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив за день: 11 Апреля 2011

11

Апреля

21:59 Мир

«Незрячий видит сердцем». В Санкт-Петербурге начинается выставка слепого художника

12 апреля, известный художник Олег Зиновьев, который лишился зрения 20 лет назад, откроет свою выставку в музее Анны Ахматовой в Санкт-Петербурге. На выставке будут размещены 28 работ под общим названием «Деревья как люди».

Почему заключенные Лукьяновского СИЗО ненавидят Юрия Луценко

Поведение экс-министра в камере больше напоминает поведение избалованного барчука. Благополучие других Юрия Луценко вообще не беспокоит. Разумеется, такое отношение к себе не может нравиться обитателям СИЗО.

20:15 Мир

Прогремел взрыв в минском метрополитене

На станции «Октябрьская» 11 апреля в 17:56 по минскому времени прогремел взрыв,. Пострадали не менее десяти человек, есть погибшие, — передает РИА Новости.

19:48 Мир

Франция. Начался арест женщин, носящих мусульманские головные уборы

Сегодня, 11 апреля, во Франции вступил в силу закон, запрещающий ношение женщинами паранджи и хиджаба в административных учреждениях, транспорте, торговых, школьных и медицинских учреждениях, почтовых отделениях, на пляжах, в общественных…

19:22 Мир

В Ливии повстанцы переходят к партизанской тактике

Намного превосходящая огневая мощь Муаммара Каддафи заставляет сопротивление в западной Ливии всё больше прибегать к партизанской тактике ведения боевых действий.

18:49 Мир

Что общего между Явлинским и Каддафи

И Явлинский, и Каддафи уверяют, что с преступной властью надо договариваться полюбовно. Очень удобная, надо сказать, позиция, особенно для преступной власти. Как, впрочем, и для ее осторожных критиков.

Тимошенко доигралась — теперь ей грозит арест

Ущерб государству, причиненный действиями экс-премьера Украины Юлией Тимошенко по газовым контрактам с Россией, составил более 1,5 млрд грн. Если следователь посчитает необходимым арестовать Тимошенко, он это сделает…

Янукович за год обогатился в четыре раза

Большую часть заработка президента составляли дивиденды, проценты, роялти — 544 588 гривен. Зарплата президента составила 375 680 гривен. На содержание имущества президент потратил 112 030 гривен.

17:28 Мир

В Черниговской области судили педофила — отца начальника уголовного розыска

Жители села Понорница Коропского района уже не надеялись услышать справедливый вердикт Фемиды. Уж больно не прост был их земляк-подсудимый — директор пилорамы Алексей Ветоха приходился отцом начальнику уголовного розыска района.

«Газпром» выдвинул «Нафтогазу» очередной ультиматум

Газовый монополист России «Газпром» выдвинул НАК «Нафтогаз Украины» ультиматум: создание совместного предприятия двух компаний и снижение цены газа для Украины возможны только в том случае, если НАК откажется от IPO.

17:13 Мир

Снимок голой Элизабет Тейлор оказался подделкой (ФОТО)

Согласно легенде, 24-летняя Элизабет подарила это фото продюсеру Майклу Тодду после того, как он сделал ей предложение. Но в действительности Тейлор избегала откровенный фотосессий…

16:48 Мир

Французский спецназ схватил президента Кот Д’Ивуара

Французский спецназ задержал президента Кот Д’Ивуара Лорана Гбагбо. После поражения на президентских выборах Гбагбо отказался передать власть избранному президенту Алассану Уаттаре. Генассамблея ООН поставила точку в споре двух лидеров.

Генпрокуратура: Ющенко не травили диоксином

В материалах уголовного дела, возбужденного по факту отравления в 2004 году тогдашнего кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, нет достаточного количества доказательств применения диоксина.

В Украине запретят бесплатные звонки по мобильнику

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) начала переговоры с операторами мобильной связи по поводу отмены «нулевых» внутрисетевых тарифов. Уже более 90% трафика в сотовых компаниях замыкаются внутри сети.

Путин уговорит Украину сменить геополитический курс?

Последствием визита в Киев премьера России Владимира Путина, который запланирован на 12 апреля, может стать смена геополитического курса Украины. Премьер РФ объяснит украинскому правительству, как красиво отказаться от евроинтеграции.

Мифы о Донецке и «донецких»

Кем-то и когда-то в головы украинцев был высажен стереотип восприятия Донецка как города не просто лишенного всякой культуры, но даже как столицы «бандитского мира».

16:09 Мир

Гагарин — жертва КГБ?

Друзья детства Юрия Гагарина не верят в версию, обнародованную на прошлой неделей президентскими архивистами – о том, что первый космонавт погиб, совершая рискованный маневр уклонения от некоего шара.

16:01 Мир

Японские СМИ: Путин придумал коварный план, как подчинить Японию влиянию Москвы

Российское правительство предложило Японии помощь в преодолении последствий землетрясения — так Путин задумал увеличить зависимость Токио от российских природных ресурсов, пишет японская газета The Japan Times.

Чем «десталинизация» опасна для Украины

Российская попытка разобраться в истории чревата самыми серьезными и неприятными последствиями. Первое, что должна делать Украина в этой ситуации — не повторять российских ошибок.

Кучму отпустили по требованию Москвы

Экс-президенту Леониду Кучме все же разрешили побывать 12 и 13 апреля в Москве. Такое решение было принято с учетом «настойчивой просьбы» руководства российского федерального агентства «Роскосмос».

15:36 Мир

В Китае начались массовые гонения христиан

Христианские богослужения в Китае разрешены только нескольким официально признанным государством церквям. На верующих, принадлежащих к другим религиозным общинам, распространяются различные запреты и ограничения.

Генпрокуратура возбудила против Тимошенко новое уголовное дело

Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Юлии Тимошенко еще одно уголовное дело, на этот раз — по газовым контрактам 2009 года. Убытки, причиненные действиями Тимошенко, оценены экспертной группой в 1,5 млрд гривен.

Вашингтон послал Януковичу «черную метку»

Киев не может не учитывать мнение Вашингтона. Если руководители России уповают не на помощь международных финансовых организаций, а на собственные энергоносители, то на что рассчитывать Украине?

Почему Украине не нужно вступать в Таможенный союз с Россией

Интерес Украины к Таможенному союзу с Россией, Беларусью и Казахстаном не может быть расценен положительно, считает исполнительный директор Восточного комитета германской экономики, профессор Райнер Линднер.

Страницы ↓
1/3123
Новости | NetGameSlots.com