Путин мечтает увидеть Януковича в тюрьме

Связь россиян со средой Тимошенко давно не является секретом. А Кремль системно ослабляет украинскую власть, которая должна не просто войти в Таможенный союз, но еще и на российских условиях, считает депутат Верховной Рады Тарас Чорновил.

«Путин мечтает видеть Януковича в тюрьме не менее, чем Юля. А Янукович до отупения боится Путина и хочет иметь хотя бы какую-то защиту от Европы», — рассказал в интервью «Газете по-украински» депутат Верховной Рады Тарас Чорновил.

По его словам, «связь россиян со средой Тимошенко давно не является секретом».

«В оппозиции одни хотят реально помочь Юле. Другие поднимают шум, так как от этого зависит их место в избирательном списке. Третьи напрямую продвигают российский интерес. Кремль системно ослабляет украинскую власть, которая должна не просто войти в Таможенный союз, но еще и на российских условиях», — сказал депутат.

Охранников колонии, избивших Тимошенко, Чорновил назвал «идиотами», так как они совершили «очередную глупость, которая тянет на уголовное дело».

«Власть хочет максимально запугать Тимошенко. Она для них действительно неудобный партнер, потому что не имеет никаких моральных сдержек. Плюс Янукович помнит, как Юля в 2004-м запустила провокацию, что ни одна женщина не может голосовать за него, потому что он садист-насильник», — отмечает Чорновил.

Видео, на котором якобы Юлия Тимошенко целуется со своим адвокатом Сергеем Власенко, Чорновил считает «постановочной съемкой», сделанной в России.

«Подозреваю, россияне замутили этот фильм. Подбросили материал близким к Анне Герман людям, а та и думает: «Ух, класс. Юля запачкалась». И пускает материал на сайт, который работает на Партию регионов», — сказал Чорновил.


Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Путин, Янукович
Loading...

blog comments powered by Disqus